Objetivo:
Verificar si los embutidos que se consumen son saludables o poseen muchos carbohidratos.
Se realizó una práctica que consistió en evaluar que reacción daba el yodo en diferentes embutidos, para de esta manera verificar si el embutido era de buena calidad.
Verificar si los embutidos que se consumen son saludables o poseen muchos carbohidratos.
Se realizó una práctica que consistió en evaluar que reacción daba el yodo en diferentes embutidos, para de esta manera verificar si el embutido era de buena calidad.
Los pasos fueron los siguientes:
1er Paso:
Repartición de los diferentes tipos y marcas de embutidos y reactivo.2do Paso:
Vertimos dos gotas de yodo a cada uno de las muestras.Foto tomada en clase |
3er Paso:
Foto tomada en clase |
En conclusión :
De todas las muestras se comprobó que la salchicha frankfurter de marca Cerdeña dio como resultado reacción negativa al lugol, obteniendo el color ambar que significa que es la opcion mas saludable para el consumo.
Foto tomada en clase(Salchicha frankfuter - Cerdeña) |
TIPO | MARCA | PRECIO | REACCION |
A | S/. 36.90 | (+ -) color: ámbar oscuro. | |
B | S/. 16.00 | (+) color: negro | |
O | S/. 20.90 | (+) color: azul | |
M | S/. 19.50 | (+) color: negro | |
M | S/. 34.50 | (+) color: negro | |
S.F | S/. 37.50 | (+ -) color: ámbar oscuro. | |
O.k | S/.23.90 | (+) color: negro | |
C | S/.24.50 | (-) ámbar | |
S | S/.14.90 | (+) color: negro | |
M | S/.14.90 | (+) color: azul | |
D.P | S/.14.50 | (+) color: negro | |
S | S/.18.90 | (+) color: azul | |
F | S/. 0.10 | (+) color: azul |
No hay comentarios:
Publicar un comentario